Оборудование для отделочных работ: вышки-туры в аренду

Вышки-туры используются для отделочных работ как снаружи, так и внутри строительства объектов. Сфера их применения очень широкая: это и обслуживание наружной рекламы, различные работы по реставрации, монтаж кондиционеров и вентиляции, складские работы.

аренда вышки-туры

Строительные вышки-туры в аренду: из чего они состоят?

Вышка-тура имеет особую конструкцию. Она состоит из секций лестниц, которые располагаются параллельно друг другу. Лестницы соединены между собой патрубками. Качество крепления и надежность обеспечиваются муфтами.

Вся конструкция укрепляется стяжками и флажковыми замками. Каждая лестница имеет основание, которое называется специальным настилом. Это основание может быть как сплошного типа, так и люкового. Настил имеет боковые ограждения. Конструкция вышек-туров проста, и никаких специальных навыков и инструментов не нужно, чтобы ее собрать.

Почему Вам нужно арендовать вышки-туры или купить?

Это незаменимое оборудование имеет следующие преимущества:

  • 1) Вышки-туры компактны и мобильны. Они не занимают много места для размещения.
  • 2) Простота монтажа. Чтобы собрать вышку-тура, вам не понадобится обращаться к высококвалифицированным специалистам: это можно сделать самому.
  • 3) Многоуровневая конструкция. Это обеспечивает выполнение работ на самых разных высотах. Высота колеблется от 3 до 22 метров.
  • 4) Легкость в перемещении. Даже один человек может ее передвигать.

Если вы занимаетесь строительными отделочными работами, то Вам необходимы вышки-туры. Они долговечны и надежны, легко перемещаются, безопасны. Вы можете купить вышки-туры или взять в аренду на нашем сайте.

Наши специалисты помогут Вам выбрать модели, которые идеально подходят для вашего случая.