Аренда бетономешалки или покупка: как не потеряться в большом разнообразии предлагаемых моделей?

Настал дачный сезон. И вовсю идут приготовления к нему. Одни затевают ремонт, другие хотят построить гараж, третьи планируют построить себе загородный домик, начав с заложения фундамента.

Аренда бетономешалки

Во всех случаях Вам не обойтись без специальной техники, такой как бетономешалка, или бетоносмеситель. А так как все, что связано с бетонными работами, занимает уйму времени и сил, то аренда бетономешалки облегчит ваш труд.

Она просто в использовании и подойдет как профессионалу, так и человеку, который в этом деле «новичок».

Если вам предстоит большой объем работы, притом не на один раз, а на постоянно, то вместо аренды вам будет выгоднее купить бетономешалку.

Основные параметра выбора бетономешалки в аренду или ее покупки

На сегодняшний день работает много компаний, предлагающих купить недорого или сдать в аренду бетономешалки. Но как не потеряться в таком разнообразии их моделей?

Во-первых, Вам нужно знать, какой объем бетона предстоит делать. Обычно от 100 до 300 литров.

Выбирая бетономешалку, кроме объема нужно обращать внимание на габариты, чтобы было легко ее перевозить, цикл перемешивания, мощность двигателя и страну-производитель.

Если вы уже «присмотрели» себе бетономешалку по основным параметрам, то стоит учесть и принцип ее работы. Он бывает гравитационный и принудительный. Этот фактор влияет на вид смеси, которую будете замешивать.

Поэтому если решили взять в аренду или купить бетономешалку, но не уверены, подойдет ли выбранная вами модель, то всегда можно проконсультироваться с нашими профессионалами специалистами. Они помогут вам сделать правильный выбор, подробно расскажут о конкретной модели.

Следует также отметить, что за арендованной или купленной техникой нужно обращаться аккуратно: это обеспечит вам хороший результат и комфортное применение.