Аренда и прокат бензореза Shtil TS-420 в Минске: качественное выполнение работы!

Если вам необходимо разрезать какие-то изделия или конструкции из бетона, стали или железобетона, то с этим справится бензорез. У нас вы можете взять в аренду и прокат это оборудование по низким ценам.

аренда бензореза shtihl ts-420

Предоставляем в аренду бензорез TS-420 производителя Shtil. Этот инструмент пользуется огромным спросом среди строителей-профессионалов, а также просто любителей. С помощью бензореза можно также разрезать асфальт, кирпич, цемент.

Основные характеристики бензореза Shtil TS-420, сдаваемого в прокат

Главной рабочей частью бензореза является диск отрезной (с алмазным напылением) либо для резки металла, либо для резки бетона. Диски лучше всего покупать оригинальные, чтобы избежать такой ситуации, когда диск не подошел к технике. Диаметр наружного диска составляет 35 см., а внутреннего – 2,54 см. Диск совершает 4700 оборотов в минуту, а глубина резания составляет 12,5 см.

Shtil TS 420 TS-420 оснащен 2-хтактным двигателем мощностью 3,2 кВт, компенсатором, кожухом, клапаном декомпрессионным, выходом для подвода воды. Объем топливного бака составляет 0,6 л, масса бензореза – 9 кг.

Ремень натягивается полуавтоматически (за счет пружинного механизма). Бензорез работает плавно, и вибрацию практически не ощутите.

Воздушный фильтр меняется крайне редко, так как изготовлен из качественного материала. Если фильтр забит на 60%, то тогда стоит произвести его замену.

В топливный бак следует заливать бензин АИ-92 + масло для 2-тактных двигателей в соотношении 1:50, т.е. например, 20гр масла на 1л бензина АИ-92.

Если вы решили взять напрокат бензорез в Минске, то стоимость такой услуги составляет 22 бел.руб. В эту стоимость не входит диск. Если с диском, то 1 мм износа диска диаметром 35 см будет стоить 12 бел.руб.

Звоните и заказывайте бензорез! У нас дешевле!