Аренда газовой тепловой пушки Master BLP 33 – удобство и мобильность!

Если необходимо за считанные минуты обогреть складское помещение, ангар или гараж, необязательно сразу покупать специальное для этого оборудование. Достаточно взять в аренду газовую тепловую пушку. Это отличный вариант сэкономить ваши деньги и время.

аренда газовой тепловой пушки master blp 33

Среди многообразия газовых теплопушек можно выделить надежного производителя Master. Тепловые пушки этого бренда имеют высокую производительность и качество, поэтому они так популярны во многих странах (в Германии, Англии, Польше и т.д).

Серия BLP газовых теплопушек представлена различными моделями. В данной статье рассмотрим пушку Master BLP 33.

Аренда (прокат тепловой газовой пушки) Master BLP 33: характеристики

Master BLP 33 – отличный газовый обогреватель, который быстро и эффективно справится с задачей обогрева и просушки помещения. Эта газовая теплопушка с момента ее включения начинает сразу же обогревать помещение, и совсем не нужно ждать некоторое время, чтобы она разогрелась. Электроэнергии потребляет мало, и в этом есть плюс.

Газовая тепловая пушки BLP 33 безопасна. На выходе не образуется никакого дома, топливо сгорается полностью, нет неприятного запаха гари.

аренда газовой тепловой пушки master blp 33

Данный обогреватель имеет достаточную мощность (33 кВт), чтобы справиться с обогревом объектов больших площадей. Также мощность можно регулировать от 16 кВт до 33 кВт. Кроме этого обогреватель имеет маленький вес (8кг), поэтому вы можете перемещать его самостоятельно в помещении. Обогреватель имеет сверху удобную ручку для его переноса.

Корпус теплопушки крепкий и надежный. Размер составляет 59х26х36 см. Поток воздуха равен 1000 м3 в час. В качестве топлива используется бутан, пропан, также может быть их смесь. Расходуется всего 2,14 кг. топлива в час.

Если вы будете брать у нас в аренду газовую тепловую пушку Master BLP 33, то дополнительно мы предоставляем шланг для подключения к газовому баллону и сетевой кабель. Также на месте покажем, как правильно пользоваться данным обогревателем.