Берем в аренду дизельные тепловые пушки Master серии BV!

Тепловые пушки Master серии BV на дизельном топливе, сдаваемые в аренду, отличаются такими преимуществами перед другими обогревателями, как невысокая стоимость, простота обслуживания и использования. Такие тепловые пушки очень мобильны и эффективны.

тепловые дизельные пушки Master BV

Их применяют везде: и в бытовых целях, и промышленных, а также в сельском хозяйстве и на стройплощадках. Серия BV настолько широка, что любой клиент найдет подходящую для него тепловую пушку среди всего их многообразия.

Что отличает тепловые дизельные пушки Master BV, сдаваемых в аренду, от других?

Тепловые пушки серии BV сделаны таким образом, что даже самый требовательный клиент мог выбрать на свой вкус нагреватель.

В таких тепловых пушках предусмотрена возможность обогревать помещение при необходимости. Т.е. за счет комнатного термостата можно регулировать температуру в помещении, что позволяет сэкономить топливо.

Также теплопушки серии BV отличаются высокой эффективностью, а также тем, что они легко и быстро запускаются. Достаточно просто заправить топливом, подключить к источнику питания. Если предусмотрен вывод отработанных газов, то необходимо присоединить специальную трубу. Вот и все. Диапазон мощностей тепловых дизельных пушек Master составляет 20-80 кВт.

Также важной характеристикой является особая форма бака для топлива, благодаря которой во время передвижения тепловой пушки центр тяжести обогревателя смещается, а это облегчает перемещение.
Также новейшие модели оснащены прозрачным топливным фильтром, что позволяет следить уровнем загрязненности, и в случае наличия произвести замену. Теплопушки BV, кроме BV 77, имеют термостат охлаждения.

Выбрав модель тепловой дизельной пушки в аренду в Минске, вы всегда можете проконсультироваться с нашим специалистом. Ведь именно он подберет более подходящий вариант, да и за низкую цену.