Аренда дизельной тепловой пушки Ecoterm DHD-20

Тепловая дизельная пушка Ecoterm DHD-20 пользуется особой популярностью среди тех, кто хочет ее взять в аренду, благодаря своей приемлемой цене, а также высокому качеству.

Аренда дизельной тепловой пушки Ecoterm DHD-20

Теплопушку Ecoterm DHD-20 необходимо использовать только в закрытых помещениях и с хорошей вентиляцией в них, так как в теплопушке не предусмотрен отвод отработанных газов. Также такой обогреватель запрещается эксплуатировать на открытых площадях, а также когда идет снег или дождь.

Кроме хорошей цены и высокого качества теплопушка Ecoterm DHD-20 обладает высокой производительностью, а также экономичностью, что позволяет ее использовать постоянно.

Ecoterm DHD-20 – отличный вариант дизельной тепловой пушки в аренду

Ecoterm DHD-20 работает на дизельном топливе, и основное ее назначение – это обогрев различных механизмов и зональный обогрев.

Мощность такой тепловой пушки составляет 20 кВт. Напряжение – 220 В.

Ecoterm DHD-20 может обогреть помещение, площадью до 200 кв.м. Поток воздуха составляет примерно 600 м3 в час, а расход топлива – 2 кг в час.

Способ нагрева – прямой, т.е. отработанные газы не выводятся и остаются в помещении.

В топливный бак можно залить до 19 литров. Теплопушка Ecoterm DHD-20 имеет средние габариты (75x31x42 см) и массу 15 кг, встроенный термостат и электрическую индикацию температуры.

Если вы хотите взять в аренду дизельную тепловую пушку Ecoterm DHD-20, но не уверены, подходит ли она вам, то звоните нам и мы ответим на все ваши вопросы и проконсультируем.

Также кроме предоставления теплопушек в аренду мы их продаем.