Аренда газовой тепловой пушки: правила эксплуатации

Вы взяли в аренду газовую тепловую пушку, и прежде, чем начать эксплуатировать ее, следует ознакомиться с инструкцией. Ведь ваша безопасность и безопасность других людей стоит на первом месте.

газовая тепловая пушка

Аренда газовой тепловой пушки: указания по технике безопасности

Перед началом использования газовой теплопушки прочитайте инструкцию. Посмотрите, как включать и выключать газовый обогреватель, ознакомьтесь с тем, как управлять теплопушкой.

Не допускается использовать газовые тепловые пушки в помещениях, подвалах, которые находятся ниже уровня земли.

Помещение, в котором будет работать газовый нагреватель, должно постоянно проветриваться (иметь постоянную вентиляцию). Размер же помещения должен быть не меньше размера, указанного в инструкции.

газовая тепловая пушка

В помещении не должны находиться взрывоопасные вещества. Если взрывоопасные вещества есть, то газовая тепловая пушка должно находиться на значительном расстоянии от них. Не загораживайте другими предметами выходное и входное отверстие теплопушки и не ставьте рядом «замороженные» баллоны газа с ней.

В качестве газа используйте пропан. Если будете производить замену или установку газовых баллонов, то делайте это вдали от взрывоопасных веществ.

Хранение газовых баллонов, а также их транспортировка, установка должны осуществляться в соответствии с нормами и правилами безопасной эксплуатации.

Заземление оборудования должно быть исправно.

газовая тепловая пушка

Если газовая тепловая пушка отключена, то все равно для полной безопасности выключайте вилку. Не тяните за кабель питания, когда отключаете из розетки вилку.

Если оборудование сломано или какая-нибудь его часть, то ремонтировать теплопушку должен только опытный специалист.

Если вы взяли в аренду газовую тепловую пушку, то эти правила по технике безопасно помогут вам правильно эксплуатировать оборудования без плохих последствий.