Вышки-туры в аренду: правильная эксплуатация и ее особенности

Срок службы строительных вышек-тур может быть продлен, при этом качество их не теряется, только в том случае, если правильно соблюдены важные условия.

строительные вышки-туры в аренду

Какие же это условия? Первое, что нужно отметить, - это то, что конструкция вышек должна быть собрана по инструкции, которая прилагается в паспорте. Если следовать данной инструкции, то собрать вышки-туры может любой человек, не обладающий специальными навыками для этого.

Второе очень важное условие – при транспортировке, погрузке/разгрузке вышек-тура необходимо также соблюдать правила, которые указаны в паспорте изделия. Это делается для того, что конструкция вышек не повредилась.

Если эти 2 условия не соблюдать, то строительные вышки-тура выйдут преждевременно из строя, и тогда последствий плачевных не избежать.

Пользуясь вышками-тура, необходимо соблюдать определенные правила и нормы, которые обеспечивают безопасную работу на них.

Такие технические характеристики, как нагрузка на настил, высотность, установка опор и многое другое, указаны в паспорте.

Также периодически необходимо осматривать конструкции. Если будет выявлен дефект, то срочно заменить детали на новые. Все это делается, чтобы избежать несчастных случаев.

Особенности использования вышек–тур в аренду

Мобильность строительных вышек позволяет их использовать там, где другие подмости менее эффективны.

Высокие вышки легко сдвигать вдоль стены зданий, охватывая весь предстоящий объем работ, тем самым вытесняя использование строительных лесов большей конструкции.

Малые конструкции вышек лучше всего подходят для работы внутри помещений.

Нужно отметить, что удобство вышек-тур заключается в том, благодаря отдельным составляющим можно сделать вышку любой высоты.

Также предусмотрена возможность подъема грузов на высоту, где работают работники, с помощью лебедки. Рабочая площадка вышек оборудована ограждением в целях безопасности.

Если вам необходимо данное изделие, то предлагаем взять в аренду вышки-туры или купить вышки-туры.